国赛,首战告捷!

时间:2019-06-03 阅读:525 来源:365外围导航_外围365官网多少钱_365外围官网多少

? ? 5月30日晚,365外围导航_外围365官网多少钱_365外围官网多少今年第一个国赛一等奖诞生了——杭汽校16汽运班学生,来浙滨(指导教师,王启文)!在2019年全国职业院校技能大赛中职组汽车运用与维修项目汽车机电维修比赛中,来浙滨以优异的成绩荣获该赛项个人一等奖,而且这也是学校汽修项目自2009年开始参赛以来第一次进入国赛。

? ? 对职业院校来说,全国职业院校技能大赛这个通常被简称为“国赛”的大赛,其分量无异于高考之于普通高中—它由教育部发起,每年联合有关部门、行业和地方共同举办,是专业覆盖面最广、参赛选手最多、社会影响最大、联合主办部门最全的国家级职业院校技能赛事,各校在国赛中的表现,也往往被认为是检验其办学能力的“试金石”。这次实现了国赛汽修项目金牌零的突破,杭汽校两位师生创造了学校历史!为浙江省代表队争得了荣耀!

(杭汽校)